Заблокировать Opskins, официальное заявление Valve

Сегодня наступил тот день, которого все так боялись: бан крупной торговой площадки Opskins.

Большинство пользователей убеждены что это из за новой системы обмена скинов, которую Opskins выпустил вчера. Она называется «ExpressTrade», с помощью ее можно легко и мгновенно обмениваться скинами в CS:GO, PUBG, Dota 2 и другие. Как Вы уже знаете что Valve сделал обновление в CS:GO, суть которой заключается в следующем: когда пользователь передает другому игроку свои скины, они получают семидневный бан трейда(нельзя передавать, обмениваться но можно продать на торговой площадки Steam).

Но так как большинство игроков стим не согласны с этим обновлением, поэтому Opskins выпустил «ExpressTrade», и через 3 часа Valve присылает письмо, в котором говорится следующее:

Сообществу OPSkins,

Пожалуйста, имейте в виду, что Valve уведомил нас о том, что они отключат учетные записи OPSkins Steam, связанные с торговлей Steam до 21 июня 2018 года.

Клиенты OPSkins должны вывести свои элементы на основе Steam из OPSkins до 21 июня, чтобы избежать каких-либо ограничений на торговлю.

В то время как Valve говорит, что причина в ExpressTrade, мы ожидаем, что это еще одно усилие от Valve, чтобы стимулировать продажи на Steam Community Market. ExpressTrade — это некоммерческое использование Steam-ботов, поскольку оно бесплатное. Он призван помочь сообществу, разрешив бесплатные и мгновенные сделки среди друзей. Мы понимаем, что Valve заинтересована в продаже продаж SCM, однако клиенты ясно показали, что вместо этого они предпочитают использовать OPSkins.

СКМ взимает комиссию в размере 15%, мы взимаем комиссию в размере 5% -10% от продажи товара (а не ExpressTrade, которая бесплатна)
SCM имеет максимальную торговую цену в 2000 долларов, таким образом предотвращая торговлю некоторыми товарами по их фактической стоимости, но у OPSkins нет ограничения цены.
SCM не разрешает вывести средства. OPSkins предложил это с первого дня.
OPSkins поддерживает 24/7/365 клиентов со средним временем отклика менее пяти минут.
Это не означает конец OPSkins.
Прежде всего, ваши деньги безопасны для OPSkins. Будут храниться любые вклады в кошельки, любые остатки наличных средств останутся наличными. Мы никуда не пойдем.

Что дальше для OPSkins?
OPSkins объявила об интеграции элементов для 19 игр и сервисов на основе блокчейнов, и поскольку они основаны на интеллектуальном контракте, эти элементы никогда не могут быть отобраны у владельцев товаров или ограничены в торговых ограничениях.

Примерами этого являются 17 игр с неиграющими играми, которые мы интегрировали или объявили в течение последних нескольких месяцев, некоторые из них предназначены для имитации опыта торговли в популярных играх, но без обременительных торговых ограничений или боязни запретов.

Опять же, эти предметы никогда не могут быть отняты у владельцев предметов или ограничены в торговых ограничениях.

OPSkins также вел переговоры с крупными издателями видеоигр за последние несколько месяцев в отношении того, чтобы выступать в качестве платформы для своих сторонних торговых рынков.

На протяжении последних 3 лет OPSkins была рынком №1 для торгового сообщества, чтобы покупать и продавать скины. Мы предоставили трейдерам возможность безопасно и безопасно покупать и продавать предметы с использованием реальных денег, без риска получить мошенничество, которого не было до начала OPSkins.

Мы устранили риск возврата платежа для продавцов, обеспечили покупателям возможность получать свои товары, создавать и делиться бесплатными инструментами с сообществом, чтобы максимально использовать опыт торговли, спонсировать мероприятия в области eSports, проводить конкурсы и выдавать сотни тысяч долларов на призы конкурса, при условии, что 24 / 7/365, и создали рабочие места для сложных торговых проблем, таких как 7-дневный торговый трюм. Все это в дополнение к разнообразию игр, способам оплаты, методам выплат и параметрам криптовалюты, которые OPSkins реализовал, — чтобы предоставить нашим клиентам как можно больше вариантов, чтобы сделать опыт торговли лучшим, что может быть для сообщества.

Мы благодарны сообществу за вашу поддержку в течение этого времени. Мы будем продолжать пытаться работать с Valve на решении и будем сообщать об этом сообществу.

Все это значит что Steam хочет что бы его вещи продавались только на их площадки, где комиссия на продажу составляет 15%. Это значит что Гейбу по барабану мнение его игроков, которые не довольны и не согласны со всеми этими новостями.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *