Провал PUBG или почему ПУБГ не будет популярной?

В этой статье разберем все новости и факты разработчиков игры PUBG, чтобы понять  почему она обеспечена на провал.

Существует очень много нюансов, которые действительно могут похоронить PUBG. Но для начала давайте посмотрим на текущие новости и результаты.

  • Первая и недавняя новость — это добавление в игру щита, выглядит он так:

Эту новость разработчики PUBG заявили совсем недавно, а именно на пресс-конференции Microsoft E3, где был продемонстрирован ролик про данную игру. Полное видео можно посмотреть здесь:

Но причем здесь щит к популярности PUBG? А все очень просто, как вы понимаете игра PUBG очень динамичная и требует внимательной балансировки оружие, предметов для защиты и других компонентов, но здесь мы видим агрессивное добавление предметов без какого либо баланса игры. Что это значит? Это говорит о том что нельзя предсказать дальнейшее поведение разработчиков PUBG, возможно после баллистического щита они добавят например базуку, затем мины, а дальше что? Может давайте еще добавим танки и самолеты, чтобы еще больше засорять игру?

Вторая новость, это жадность. Дело в том что создатели посчитали нужным запретить обмениваться скинами из игры. Но больше всего раздражает что продать их можно, но только на торговой площадке Steam. Это вам ничего не говорит? Все правильно — это жадность, как вы понимаете что если вещи можно продавать только на тп, значит и процент с продажи скинов идет в корпорацию PUBG. Но мало того что обмениваться скинами нельзя а продавать на торговой площадке можно, так они еще и сделали парашют, которые стоит в игре 5$, но передать его или продать нельзя. Но и это еще не предел, совсем недавно они выпустили два кейса, из которых падает:

  1. Ghosted – AKM
  2. Ghosted – KAR98K
  3. Speed & Momentum – M416
  4. Speed & Momentum – KAR98K

И как вы уже догадались эти скины нельзя будет продать даже на тп Steam. Стоимость одного набора = 9.99$. Это значит что они хотят сделать игру платной, мало того чтобы поиграть в нее, нужно заплатить 29.99$, так еще и в игре продаются вещи, которые потом никуда не денешь. А что дальше? Может платные бусты, с помощью которых можно будет получать больше опыта или монет? Или может супер оружия, которое увеличивает урон? Вместо того чтобы улучшать игру, они делают новые карты, на которых много багов, и пачками рисуют новые скины, чтобы выжать максимальный доход со своих игроков в PUBG.

  • Ну и третья причина — новые игры. Как вы знаете PUBG не уникальная, есть множество аналогичных игр, например:
  1. Fortnite
  2. Realm Royale
  3. H1Z1

И много других, которые развиваются и усовершенствуются в отличии от PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *