Почему падает цена на Target Practice — Pan в PUBG?

Если кто то еще не в курсе, вот информация:

Как видите, разработчики не убрали кейс, но что же это может значить? Ведь они сами говорили что 100% уберут? Но сначала посмотрим на цены на торговых площадках Steam:

Target Practice — Pan

TARGET PRACTICE

Как видим, что вчера пользователи активно начали скупать сковородки, из за причин которые я описывал здесь. Но что же изменилось? На самом деле все просто:

  • Разработчики писали что уберут Target Practice — Pan после 17,05,18
  • Точная дата удаления сковородки: May 17, 5PM PDT

Но как я и писал что все начнут паниковать и сразу сливать по дешевым ценам. Поэтому если вы читаете эту статью, поздравляю Вас, потому что сейчас можно купить Target Practice — Pan по очень низким ценам.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 17.05:

Разработчики обновили новость и написали следующее:

Update 5/17:
The availability period of the Target Practice pan skin has been extended until:
May 18 2am PDT / May 18 11am CEST / May 18 6pm KST
This is to compensate for a temporary issue which prevented purchases of the item.

Что переводится как:

Период доступности скина Pan Target Target был расширен до:
18 мая 2:00 PDT / 18 мая 11:00 CEST / 18 мая 18:00 KST
Это должно компенсировать временную проблему, которая препятствовала покупке товара.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *