Остановлен трейд скинов в PUBG

Совсем недавно появилась новость в оф. группе PUBG в steam:

Переводится как:

Приветствую вас,

начиная с сегодняшнего дня, мы временно отключим доступ к «персональным сделкам» для всех элементов PUBG.

Некоторый контекст. Обычно игроки могут торговать предметами, используя либо функции «Торговля на рынке», либо «Личная торговля». «Рыночная торговля» позволяет вам продавать товары через систему Steam. Предполагается, что «Личная торговля» позволяет друзьям торговать товарами без каких-либо затрат.

Однако в последнее время мы увидели несколько случаев, когда игроки использовали функцию личной торговли для продажи товаров с использованием сторонних сайтов. Это, по сути, злоупотребление системой. Чтобы предотвратить это, мы временно отключили личные сделки, пока мы ищем лучшее решение. Как только мы выясним способ предотвращения злоупотреблений, ограничение будет отменено.

Спасибо за прочтение,
PUBG Corp.

Это значит что разработчики PUBG остановили обмены в Steam и самой игре.

Но самое интересное это то что скины можно продать на торговой площадке Steam, а передавать между другими пользователями нельзя. Что это говорит? Правильно, то что разработчики PUBG не случайно остановили обмены, а ради того чтобы срубить побольше денег на торговой площадке Steam.

Сейчас большинство игроков и инвесторов в панике начинают сливать все свои скины, больше всего заметны дорогие скины, вот примеры:

PLAYERUNKNOWN’s Bandana

PLAYERUNKNOWN’S Trenchcoat

Все это очень грустно, так как если падает экономика в игре тогда и интерес к данной игре падает. Но радует только то что еще не до конца понятно насколько это решение будет принято. Так как в самом сообщение разработчиков написано что это временное решение.

Что стоит ожидать от трейд бана в PUBG?

На самом деле ничего хорошего, игра сама по себе нестабильна, иногда не можешь зайти, иногда ужасные лаги, вообщем вместо того чтобы улучшать игру разработчики решили намертво ее убить. Но так как в сообщение выше писалось, что запрет на передачу вещей в PUBG — это временно, тогда стоит подождать и узнать что же они нам приготовили. Лично я думаю что они внесут семи дневный трейд бан в PUBG, как это сделали в CS:GO, а текущее обновление они сделали чтобы предупредить всех о том что они хотят сделать, ну или же не хватает времени на разработку трейд бана на 7 дней в PUBG и решили заблокировать временно.

Но это еще не все, самое противное это то что обычные игроки не смогут понять в чем дело, так как сегодня они выпустили обновление на основной клиент, это значит что большинство простых игроков или стримеров будут несколько дней обсуждать очередное обновление в PUBG, а вот то что они убили обмены между пользователями заметят только инвесторы или трейдеры.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *