Куда инвестировать в PUBG 2017

Основная проблема инвесторов в том что они не знают и не понимают куда вливать свой капитал, по этому я создал данную статью как пример того куда и сколько нужно инвестировать в PUBG.

Для начала нужно выяснить почему данный предмет будет расти в цене и пользоваться спросом. Итак, представляю вашему вниманию предмет:

Rimless Sunglasses

Почему они, спросите вы. Да все просто, данные очки выпадают исключительно из PIONEER CRATE, который сейчас вы нигде не купите. Rimless Sunglasses — это лучший вариант инвестирования денег в PUBG на Октябрь месяц. Сейчас их продают за:

Как видим цена уже начала расти, так как они продаются по немного завышенной цене. Если посмотреть на график роста и продаж Rimless Sunglasses, то мы увидим:

Из данного графика можно увидеть как за 2 месяца цена на данный предмет увеличился почти в трое, так же можно заметить резкий скачок цены примерно в 30 числах, это скорее всего «хайп», после которого должен был быть резкий спад. Но и тут есть спад цены, скажите вы. Есть но не настолько большой что бы переживать так как в последнее цена на Rimless Sunglasses увеличивается с каждым днем. То есть предмет начинает расти еще выше и никакие заливы уже не будут нам страшны потому что предмет стоит своих денег.

Это снимок показывает насколько предмет популярен и пользуется спросом. Для тех кто не понял, всего данного предмета выставлено на продажу: 3076 ,а запросов на покупку(сколько всего их хотят купить): 15882.

Это значит что цена и далее будет расти, так как этот предмет ограничен в количестве и имеет высокий потенциал в продаже.

Итоги инвестиции в Rimless Sunglasses:

  • Предмет больше не получить в PUBG
  • Очки симпатичные и не уступают другим аналогам
  • Количество вещей ограничено
  • Большой спрос
  • Устойчивая цена

В заключение хотелось бы отметить что при самых худших инвестициях вы ничего не потеряете, так как цена соответствует товару.

Похожие записи:

Один комментарий

  1. admin adminАвтор 26.10.2017 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *