Что происходит с Target Practice — Pan и TARGET PRACTICE?

Если вы смотрите стримеров или новости PUBG то вы должны быть в курсе что вчера (02,05,18) начали скупать Target Practice — Pan и коробки, в которых лежит та самая сковородка.

На самом деле многие трейдеры и инвесторы PUBG начали говорить о том что это самая первая сковорода в игре. Соответственно как и в CS:GO, цены на первые вещи сейчас стоят более 500$, также и здесь, люди начали думать что нужно скупать большими партиями эти вещи, так как их потом не будет, а количество их очень ограниченное.

Почему именно сегодня начали скупать Target Practice?

Все просто, как вы уже знаете что обнуление купленных кейсов в PUBG происходит в четверг, поэтому все подумали что именно в этот четверг уберут ящики с Target Practice — Pan. Но этого не случилось, а все потому что разработчики написали «Finally, here’s a friendly heads up that the Target Practice pan is a limited-time skin. It will be no longer purchasable starting May 17, 5PM PDT / May 18, 2AM CEST / May 18, 9AM KST». Что переводится как «Наконец, Target Practice — это ограниченный скин. Он больше не будет продаваться с 17 мая, 5 вечера PDT / 18 мая, 2AM CEST / 18 мая, 9:00 KST».

Но на самом деле многие не видели данной информации и ожидали снятия сковородки уже сегодня, поэтому и покупали по 10$+. Сейчас же они стоят:

Как видим коробка больше стоит чем сама сковородка, это потому что кейс это как сувенир, он всегда будет стоить больше чем то что внутри ее. Но это все пустяки, сейчас цена будет уменьшаться, так как хайп прошел, цена вернется, но 17 мая в 5 цена возрастет в несколько раз. С чего я это взял? Все очень просто:

  • Количество предметов будет ограничено
  • Самый первый нестандартный скин
  • Выпадает без ключей
  • В PUBG можно получить только с 1 аккаунта и только один раз
  • И самое перспективное — их скупают (это мы сегодня и увидели)

Что сейчас делать с Target Practice — Pan?

Мое мнение такое- прождать хайп. Сейчас их будут сливать пачками, так как цена очень привлекательная, также стоит учесть что их еще можно получить в самой игре, поэтому ждем, а ждать мы будем примерно к 14-15 мая, вот именно тогда можно начинать их скупать. Цена уменьшиться до 100-150 рублей, вот тогда и начинаем скупать Target Practice, а пока сидим и ждем.

Конечно без дела сидеть не вариант, поэтому я предлагаю фармить монеты в PUBG ,а затем покупать эти Target Practice — Pan в игре пока еще их не убрали с магазина.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *