Что будет с Target Practice Pan и системой крафта

Ну что же, когда мы увидели сообщение о новом обновление и добавление нового кейса в PUBG, можно говорить о дальнейшей судьбе Target Practice Pan и Target Practice.

Если вы не слышали или не видели статью о изменениях в игре PUBG, тогда Вам сюда. А пока что поговорим о ценах на сковороду. Итак, после выхода новости, цена на Target Practice Pan выросла:

Это обусловлено тем что в официальной статье PUBG было написано это:

Что переводится как:

Помните, что скин Target Practice Pan больше не будет доступен после запланированного обновления 5/17!

Это говорит о том что разработчики действительно сдержали слово и убирают из игры сковородку. Теперь нельзя будет получить, кроме как купить на торговой площадки или из самого кейса Target Practice.

Так же цена на сковороду поднялась из за того что на тестовом сервере убрали кейс с которого она выпадала:

Это значит что теперь можно быть на 99% уверенным что больше данный скин не появится в каких либо ящиках и не будет доступен в получение через игру.

Но лично я, не рекомендовал покупать их сейчас, потому что цена будет повышаться к 18,05,18. А если Вы уже закупили данный скин, то стоит ждать падения графика в Steam что бы успешно получить свои деньги.

Что насчет системы крафта в PUBG?

Теперь, когда мы узнали все изменения в игре, можно говорить о крафте в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Как можно видеть что в обновление игры нету никакой системы крафта, так же на тестовых серверах не появилась данная функция. Это говорит о том что разработчики не успели подготовить или не изменили все недостатки в крафте. Так что можно ожидать и надеяться на следующее обновление в PUBG, где будет новая система создания вещей.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *